Сварная сетка – надежное ограждение для клетки пушных зверей

Содержание пушных зверей в клетке получило признание в промышленности и домашнем хозяйстве. Для выращивания кроликов подходят стальные клетки с сетчатыми стенками. Преимущества материала – высокая прочность, безопасность, надежность конструкции и отличная воздухопроницаемость. Сетка позволяет проводить профилактические мероприятия и бороться с возникшими заболеваниями у зверей.

Особенности клеток из сварной сетки

Клетки для кроликов и других пушных зверей изготавливают из сварной сетки в рулонах. Изделие представляет собой сетчатое полотно из проволоки с оцинкованным покрытием по всей площади. Защитное покрытие изделий противостоит действию атмосферных осадков, коррозии. В точках взаимного расположения прутья соединяются точечной сваркой. Для клеток металлическая сетка изготавливается с ячейками 12?12 мм, 25?12 мм, 25?25 мм, 50?25 мм. Толщина проволоки составляет от 1,4 мм и выше. Размер ячейки подбирают в зависимости от количества зверей на 1 кв. м, размера и возраста животных.

Преимущества стальной сетки

Строительный сетчатый материал имеет ряд преимуществ:

  1. Эстетичный внешний вид изделий. Клетку массово используют на объектах любого назначения.
  2. Прочность материала. Стенки выполняют из низкоуглеродистой стали повышенной прочности.
  3. Безопасность. Конструкция держит форму боковых стенок, пола. Травматизм животных сведен к минимуму.
  4. Широкий диапазон размеров ячеек.
  5. Мобильность. Клетки можно легко переносить в любое место. Чтобы сэкономить площадь, конструкцию выполняют в многоярусном варианте.
  6. Свето- и воздухопроницаемость. Клетки пропускают достаточно свежие воздушные потоки и солнечный свет.
  7. Долговечность конструкции. Сетки не подвержены коррозийным процессам, устойчивы к разрушающим факторам, влаге. Срок службы составляет порядка10 лет.
  8. Защита от грызунов. Металлическая сетка защищает пушных зверей от мышей, крыс. Грызуны разносят инфекции и наносят ущерб молодняку.
  9. Удобство эксплуатации. Сетчатые клетки из металла легко убирать. Конструкция несложна в уходе, покраске.
  10. Быстрый монтаж.

Сварные сетки идеально подходят для создания клеток пушных зверей. Материал для оградительных конструкций нетоксичен, прочный, устойчивый к механическим факторам, экономичен и долговечен.